Молдова Суббота, 25 мая
Общество, 27.03.2023 12:10

44-летний житель Анен насиловал годовалую внучку и собственную 13-летнюю дочь

Читаем о произошедшем и не можем понять – как так?

25 лет лишения свободы – такой приговор вынес суд 44-летнему жителю Новых Анен, изнасиловавшему свою внучку, девочке на тот момент был 1 год и 8 месяцев. Генпрокуратура отмечает, что в 2011-2012 годах мужчина насиловал и свою дочь, которой на тот момент не исполнилось и 14 лет. Об этом пишет Рупор.

Мужчина надругался над внучкой в июле 2022 года. Будучи пьяным он поссорился с женой и пришел к дочери, так позволила отцу остаться на ночь. Впоследствии насильник вытащил ребенка из кровати, надругался над ней и оставил окровавленной лежать на полу. Мать, проснувшись от плача дочери, кинулась к соседям, а также вызвала скорую помощь и полицию.

Мужчина отказался сотрудничать со следствием. До вступления вердикта в силу, его оставили под арестом.

Случай изнасилования ребенка в Новых Аненах вызвал широкий резонанс. Министр здравоохранения Алла Немеренко обвинила докторов в несоблюдении протоколов и распорядилась о проведении расследования. Чиновница сообщила, что малышку возили в три больницы. В результате проверки на ряд чиновников наложили взыскания.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
изнасилованиесуд
0
1