Молдова Среда, 17 апреля
Общество, 27.03.2024 21:28

Фальшивая любовь: мошенница получила 8 лет тюрьмы

Мошенничество в особо крупных размерах.

В 2017-м году 37-летняя обвиняемая познакомилась с 47-летним мужчиной. Женщина пообещала вступить с ним в законный брак, но до этого приобрела на деньги возлюбленного квартиру в новостройке.

Пока мужчина находился за границей, мошенница оформила недвижимость на свое имя. После этого она прервала связь с возлюбленным, не отвечала на его звонки, а на слушаниях дела и вовсе заявила, что с жертвой не знакома.

За мошенничество в особо крупных размерах жительницу столицы приговорили к 8 годам тюрьмы с выплатой материального и морального ущерба потерпевшей стороне.

Ранее полиция предупредила граждан о новых случаях мошенничества, которые применяют в онлайн-среде. Речь идет о продаже поддельных билетов на культурные мероприятия, фестивали или концерты.

Так, с начала текущего года на территории Молдовы было зарегистрировано несколько случаев мошенничества. Неизвестные создают поддельные веб-страницы, похожие на оригинальные сайты, предлагающие услуги онлайн-продажи билетов на культурные мероприятия.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
махинациимошенничество
0
0