Молдова Вторник, 16 июля
Общество, 29.06.2024 13:31

На севере Молдовы покончила с собой мать двоих детей – мальчика 12 лет и девочки, которой всего 2 года

Это произошло в селе Теребна Единского района.

На правах анонимности ее клиентка и подруга поделилась причинами случившегося. Она говорит, что ее жизнь в семье была настоящим адом, а муж регулярно избивал ее и все запрещал.

- Она занималась ресницами и бровями на дому. Супруг ее – настоящий тиран, издевавшийся над ней. Сейчас не обнаружено никаких увечий и синяков, но она всегда была в синяках, потому что муж просто издевался над ней. Он не разрешал никуда выходить из дома, запрещал с кем-либо общаться - только работать и заниматься домом. Он взял ее, когда ей было 16 лет, и с тех пор она жила в страхе. Все дошло до того, что она была и у психолога.

У нее была мечта - открыть салон красоты в городе Единец, но он не разрешил. Он вообще ничего не разрешал, даже дойти до сельского магазина. Она всегда жаловалась подругам что дальше так не может и хочет уйти из жизни, но никто ничем не помог ей, - на правах анонимности она поведала «Блокнот Молдова».

Сегодня, 29 июня, женщину хоронят, и в этот же день отмечает свой день рождения ее сын.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.ru, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
трагедия
2
2