Молдова Понедельник, 17 июня
Происшествия, 13.09.2017 13:09

Ревнивый молдаванин насмерть забил жену и выбросил ее тело в море в Италии

В итальянском суде мужчина признался в жестоком убийстве своей жены, которое совершил 8 лет назад.

- Это правда. Я убил ее, я, но я не хотел этого. Это был несчастный случай, - заявил на суде муж убитой женщины Иван Иким.

Преступление мужчина совершил на почве ревности и споров о воспитании детей. Он признался, что насмерть избил свою жену 30 апреля 2009 года. Труп мужчина выбросил в море недалеко от причала, где его и обнаружила полиция. Тело женщины находилось в состоянии разложения, поэтому установить личность не представлялось возможным. Документов при ней не было.

Женщина долго числилась в итальянской полиции как неопознанная. Но некоторое время назад специалистам удалось сделать реконструкцию ее лица, в результате ею оказалась пропавшая без вести гражданка Молдовы Виорика Афтения. Позже выяснилось, что женщина проживала в Италии с мужем, который нашел работу.

В 2011 году трибунал Вероны выдал мандат на арест супруга погибшей, он был объявлен в международный розыск. Иван Иким был задержан в ноябре 2015 года на территории Украины и экстрадирован в Италию.

За совершенное преступление итальянский суд приговорил его к тюремному заключению сроком на 10 лет и 8 месяцев.

7.jpg

71.jpg

Недавно молдаванка, зарабатывающая себе на жизнь проституцией в Италии, очутилась на больничной койке в тяжелом состоянии после того, как недовольный клиент нанес ей несколько ударов ножом.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Италияубийствополициясуд
0
0