Молдова Воскресенье, 14 июля
Происшествия, 04.07.2024 14:40

Швейцарец убил свою жену из Молдовы и может сесть пожизненно

Заподозрил жену в измене.

Прокуроры Цюриха (Швейцария) требуют пожизненного заключения для швейцарца турецкого происхождения, который два года назад с особой жестокостью убил свою жену, 40-летнюю женщину из Республики Молдова.

По данным швейцарских СМИ, это преступление мужчина совершил после того, как заподозрил жену в измене, сообщает deschide.md

Согласно представленной информации, трагедия произошла в ноябре 2022 года в Цюрихе. 51-летний обвиняемый, утверждая, что жена изменяла ему с соседом, нанес ей несколько ножевых ранений, после чего перерезал ей горло.

Хотя адвокаты обвиняемого утверждают, что преступление не было преднамеренным и просят для мужчины лишь 7 лет лишения свободы, специалисты установили, что мужчина несет полную ответственность за свои действия. Причем преступление было совершено по «садистским» мотивам.

На видеозаписях из квартиры видно, что в какой-то момент между ними произошла ссора. Женщина сообщила мужу, что хочет уйти от него. Далее последовали страшные сцены, где мужчина несколько раз ударил жену кулаком, затем взял нож и несколько раз ударил ее ножом и, наконец, перерезал ей горло. В этот момент в дом вошли дети пары, и мужчина в их присутствии нанес женщине последний удар.

В пятницу, 5 июля, суд огласит приговор.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
убийство
0
0