Молдова Воскресенье, 19 мая
Общество, 10.04.2024 12:46

«Золотой возраст» продолжается в Оргееве: команда Илана Шора организовала для пожилых людей душевное мероприятие

Под эгидой Илана Шора проект «Золотой возраст» продолжает дарить радость и поддержку пожилым людям по всей стране.

Недавно в Доме культуры мун. Оргеев состоялось специальное мероприятие, собравшее десятки пожилых людей.

Встреча прошла в приятной и душевной атмосфере. У участников была возможность, в том числе, обсудить свои потребности и пожелания с представителями примэрии. В этом контексте они выразили благодарность за то, что их мнение учитывается в процессе принятия решений.

Также пожилые люди приятно общались в непринужденной обстановке, делились воспоминаниями и эмоциями.

«Это был замечательный день! У меня была возможность поговорить с представителями примэрии о наших проблемах и почувствовать себя услышанной. Потом мы общались с другими пенсионерами, шутили и рассказывали истории из жизни», – поделилась Валентина, которой 73 года.

«Я прекрасно провел время сегодня. Приятно проводить время в компании людей моего поколения. На несколько часов я забыл о повседневных проблемах. Благодарю Илана Шора за предоставленную нам возможность», – отметил 63-летний Георге.

«Это были очень приятные впечатления. Я не ожидала, что все будет так прекрасно организовано, и мы так хорошо провели время. Такие моменты очень важны, чтобы отдохнуть и порадоваться общению с людьми одного поколения», – сказала 55-летняя Елена.

В то же время представителей золотого поколения, присутствовавших на мероприятии, ждал необычайный сюрприз, который вернул их в пору юности. Речь идет об успешном запуске киноклуба для пожилых людей. Он предоставляет им драгоценную возможность смотреть фильмы своей молодости в дружеской и комфортной атмосфере.

После каждого показа участники киноклуба устраивают оживленные дискуссии, в ходе которых можно поделиться впечатлениями и мыслями о просмотренных кинокартинах.

«Здесь царит теплая и дружеская атмосфера, которая позволяет отдохнуть от повседневной рутины. Инициатива киноклуба для пожилых людей просто великолепна, мы были очень довольны», – восторгалась 67-летняя Елена.

«Фильмы, выбранные для показа, возвращают нас в юность, они захватывают и вызывают настоящие эмоции. А дискуссии после просмотра также очень приятны и желанны», – поделился Василий, бывший учитель.

«Я хочу сказать вам, что этот киноклуб для пожилых людей – прекрасное место, где интерес к кино сочетается с общением и уникальным опытом, создавая крепкие связи», – заявила Анна, 65-летняя пенсионерка.

Для команды, возглавляемой Иланом Шором, комфорт пожилых людей является приоритетом, - сообщается в пресс-релизе. Именно поэтому уже девятый год подряд принимаются конкретные меры, чтобы облегчить их жизнь, и такие рекреационные мероприятия, как это событие, являются неотъемлемой частью этих усилий.

Проект «Золотой возраст» демонстрирует постоянную приверженность партии «ШОР» к улучшению качества жизни пожилых людей по всей стране.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
помощь
0
0