Молдова Вторник, 28 мая
Политика, 04.05.2016 09:49

Американская военная техника продолжает продвигаться вглубь Молдовы

Американская военная техника продолжает продвигаться вглубь Молдовы
БТР-ы и бронированные автомобили второго кавалерийского полка армии США продолжают движение по дорогам Молдовы, несмотря на нежелание большинства граждан и протесты.

Ради военной техники другого государства причиняются неудобства гражданам Молдовы, которые вынуждены прижиматься к обочине, а тяжелые БТР-ы разрушают и без того неидеальные молдавские трассы.

Напомним, военная техника НАТО въехала в Молдову вчера утром. Депутаты ПСРМ на некоторое время заблокировали их на таможенном пункте в Скулень. 

Ранее "Блокнот-Молдова" уже сообщал, что наша страна станет территорией, по которой пройдет марш военной техники второго кавалерийского полка США, являющегося частью организованной армии США в Европе (USAREUR). 

Министерство обороны Молдовы официально подтвердило, что 9 мая, в День Победы, на центральной площади Кишинева будет выставлена военная техника. Председатель Партии социалистов Игорь Додон уже предупредил, что если это случится, ответ будет соответствующим, а танки НАТО в центре Кишинева закидают яйцами. 
Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0