Молдова Пятница, 19 июля
Общество, 12.09.2023 09:32

Девушка из Молдовы выиграла конкурс Ms. World International 2023

Ее зовут Диана Делеу.

Диана Делеу, девушка, представлявшая Молдову на конкурсе Ms. World International 2023, вернулась домой с главным титулом. Об эмоциях, испытанных во время конкурса, девушка рассказала для портала Stiri.

Она поделилась, что следит за этим конкурсом уже два года. Ранее она работала на этом конкурсе в качестве парикмахера.

- Именно тогда родилась идея представить Республику Молдова на сцене этого конкурса, - рассказала Диана.

- Меня привлекло то, что здесь нет возрастных ограничений. Они пропагандируют идею о том, что женщины красивы и по-своему уникальны, независимо от роста, возраста, статуса и профессии, - говорит Диана Делеу.

По ее словам, жюри учитывало не только внешний вид, но и то, как девушки себя вели, как они общались с другими участницами, насколько они были активны и открыты.

- Были случаи, когда они следили за нашим поведением в стрессовых ситуациях, - говорит девушка.

Диана также отмечает, что из всех конкурсов, проводимых в США, этот имеет гораздо более разнообразную программу. 

Они подписали контракты с известным брендом Victoria's Secret, который предоставил участникам свои популярные крылья для фотосессий в рамках конкурса.

- С нами действительно обращались как с королевами, - вспоминает Диана Делеу.

По словам девушки, график был довольно плотным - три фотосессии и съемки в день, на разную тематику. Но все было очень хорошо организовано.

- Нет слов, чтобы полностью выразить всю гамму эмоций, которые я испытала, когда было объявлено мое имя. Были слезы счастья, гордости и осознания того, что да, я смогла зайти так далеко, - сказала Диана Делеу, Ms. World International 2023.

На своей странице в Facebook девушка отметила, что ей жаль, что молдавская пресса подчеркнула политический конфликт, произошедший во время конкурса, и не обратила внимания на самое главное.

- Моя дорогая Молдова, мне жаль, что вы решили подчеркнуть политические конфликты своих соседей вместо того, чтобы наслаждаться тем фактом, что вы владеете титулом и короной Ms. World International 2023, - отметила Диана Делеу.





Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
конкурс красоты
0
1