Молдова Воскресенье, 29 января
Общество, 24.01.2023 11:42

Главная версия – самоубийство. Раскрыты детали смерти молдавского актера

В СМИ писали о том, что у мужчины связаны сзади руки.

Полицией рассматривается версия о самоубийстве молодого человека, найденного бездыханным в квартире в центре Кишинёва.

По данным полиции, в ходе выездной проверки было установлено, что обе двери были заперты изнутри, ключ в замке, окна также были закрыты, сотрудники ГИЧС отпирали двери в присутствии отца потерпевшего.

При этом в ГИП уточняют, что судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело на месте, не обнаружил следов насильственной смерти, а судебно-медицинская экспертиза будет известна ​​позже.

"Экспертами в рамках CTCEJ проведены все необходимые мероприятия по сбору и накоплению всех доказательств по данному делу. Установлено, что мужчина проживал один, следов проникновения или доступа в жилище не обнаружено, посторонних отпечатков пальцев не обнаружено. Правоохранители также опросили лечащего врача мужчины, который подтвердил его недавнее состояние депрессии», — констатируют в полиции.

Напомним, 32-летний мужчина был найден мёртвым в квартире на улице Михаила Когэлничану в Кишиневе своим отцом. По данным полиции, идентифицированным лицом должен быть актёр Штефан Бурошу, работавший в Национальном театре имени Еуджена Ионеску. Исполнял он роли в спектаклях «Оскар и тётя Роз» и «Прямой как линия». Он также снялся в короткометражном фильме «Опыт» режиссера Романа Бурлака.



 Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияпреступление
1
0
m1