Молдова Среда, 17 апреля
Политика, 03.04.2024 17:52

Илан Шор начал встречаться с активом команды: важный диалог в Москве

Илан Шор провел первую встречу в Москве с активом команды. 

Такие диалоги с соратниками сейчас особенно нужны. «Место логичное: я не раз говорил о важности партнерских связей с Россией. Она и географически обусловлена, и исторически. Коллеги в Москве сделали много полезного, мы многое обсудили, пришли к важным решениям. А также побывали на форуме-выставке «Россия». Грандиозное по масштабам мероприятие. К подобной грандиозности и обстоятельности мы и должны стремиться в своих планах, в достижении целей», — поделился Шор.

На встрече обсудили предстоящие выборы. Успешно их пройти — одна из значимых задач для команды. «Очевидно, нам власти будут, как и до этого, мешать. Но мы серьезно готовимся. Мы стали сильнее. Нас поддерживают все больше людей. Они видят наши успехи», — считает Илан Шор.

Молдавские власти пытаются сделать из Москвы врага. Но команда «ШОР» не устает показывать преимущества сотрудничества с Россией. Очевидно, что в нынешних обстоятельствах ЕС — это фантом, где Молдова не сможет полноценно функционировать. Но есть выход — взаимодействовать с теми, с кем налажены реальные связи.

«Мы предлагаем четкий курс на сотрудничество с Евразийским экономическим союзом. Чтобы вылезти из кризиса, в который страну загнал режим Санду-PAS, нужен прорыв. Это ЕАЭС. И нам надо восстановить разрушенные этим режимом партнерские, равные отношения. ЕАЭС — это экономический союз, а не военный альянс, который навязывает стране Санду», — заявил Шор.

Пасовские власти разорили Молдову, сделали ее зависимой от Запада, уничтожили промышленность и фермерские хозяйства. И сейчас стране необходимо вернуть традиционные рынки, где знают и любят все молдавское.

Политик напомнил об успешном опыте команды в реализации инфраструктурных и социальных проектов в Оргееве, Тараклии, Гагаузии. С таким багажом и большим доверием граждан команда сможет пройти через все испытания и продолжать работать для страны.

«Нас ждет серьезная борьба и большая работа. Главное — у нас много единомышленников, они, как и мы, любят свою страну и готовы использовать свои таланты, опыт и знания на благо сильной и независимой Молдовы», — уверен Илан Шор.





Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
оппозиция
1
0