Молдова Вторник, 23 апреля
Политика, 26.04.2023 16:00

Илан Шор: Я даю свое слово и несу обязательство за каждое обещание из предвыборной программы Евгении Гуцул

Илан Шор: Я даю свое слово и несу обязательство за каждое обещание из предвыборной программы Евгении Гуцул
Документ под названием «Общественные обязательства» Партии «ШОР» перед жителями Гагаузии будет доставлен в каждое домохозяйство автономии.

Об этом сообщил лидер формирования Илан Шор. По его словам, он лично ответит за каждое обещание из предвыборной программы кандидата Евгении Гуцул.

«К большому сожалению, последние 30 лет независимости Республики Молдова политики в Молдове приходили к людям на выборах, обещали, а потом искали повод и объяснения, почему они не сдержали свое слово. Я не политик, и моя команда тоже не политики, мы – менеджеры. Партия "ШОР" – это единственная партия, которая сдержала свое слово перед людьми за всю политическую историю Республики Молдова. Политик для меня оскорбительное слово, это вруны и лгуны, а мы – менеджеры, которые исполняем то, что обещали», – отметил Илан Шор.
Он уточнил, что во исполнение обязательств и обещаний из предвыборной программы формирования на выборах башкана был составлен документ. «Эти Общественные обязательства в ближайшие 3 дня будут разнесены в каждое домохозяйство Гагаузской автономии, где я персонально даю свое слово и несу обязательство за исполнение каждого обещания, которое в данной предвыборной программе дала Партия "ШОР" и ее кандидат Евгения Гуцул. Вы знаете, что я свое слово сдержу. Так будет и в этот раз», – подчеркнул Илан Шор.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.
Новости на Блoкнoт-Молдова
Выборы
1
0