Молдова Суббота, 01 октября
Политика, 13.09.2022 14:39

Илан Шор зовет всю оппозицию на протест 18 сентября: Вместе мы сможем изгнать желтую чуму из Молдовы!

Илан Шор призывает все оппозиционные силы в Молдове объединиться и протестовать против власти PAS. 

В видеопосте лидер Партии «ШОР» призвал представителей оппозиционных формирований принять участие в протесте в воскресенье, 18 сентября, без партийных флагов, чтобы свергнуть власть PAS и Майю Санду.

«Уважаемые коллеги, люди избрали нас, чтобы мы построили им лучшую жизнь, лучшее будущее! Год назад люди обожглись, избрав эту желтую власть. После того, как они привели к власти PAS-овцев, народ был обречен на холод, голод и смерть! Со временем между оппозиционными партиями возникали ссоры, непонимание, коалиции, но, помня о том, что народ избрал нас для защиты интересов граждан, я призываю всех вас объединиться, стать единой силой и выбросить этих бездарей на свалку истории», – сказал Илан Шор.

Политик добавил, что воскресный протест будет проходить без партийных флагов, потому что «это протест разочарованного народа».

«У нас могут быть разные мнения друг о друге, но нас должно объединять одно святое дело: жизнь людей, которая сегодня катится под откос. Вот почему я призываю всех выйти на улицу 18 сентября без партийных флагов и сказать НЕТ Майе Санду и PAS. Объединившись, мы станем сильнее! Только вместе мы сможем изгнать желтую чуму. Мы должны сделать это во имя народа, на благо народа. А после, на выборах, пусть люди сами решают, кого они хотят избрать! Но сегодня наша миссия –изгнать желтую чуму из Молдовы!» – заявил Илан Шор.

Материал подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
протестыИлан Шор
3
1
m1