Молдова Вторник, 23 апреля
Политика, 01.02.2023 19:35

Информационная кампания Партии «ШОР» о достижениях формирования и провалах нынешней власти проходит по всей стране

Продолжается кампания по информированию граждан об антинародных решениях, принимаемых нынешней властью PAS и президентом Майей Санду, а также о решениях по преодолению кризисов, предлагаемых представителями Партии «ШОР».

 Информационная кампания проводится также в селах нашей страны и продлится неделю.   

Около 130 информационных пунктов было установлено по всей стране командой Партии «ШОР». В этих пунктах граждане могут найти информацию о проступках и беззакониях представителей власти.

В то же время более 8 500 членов и симпатизантов формирования Илана Шора ходят по домам и беседуют с людьми. Активисты раздают жителям сел брошюры и буклеты с доказательствами того, что нынешняя власть PAS и Майя Санду виноваты во всех кризисах в стране и обнищании населения. 

Кроме того, люди могут узнать подробности о многочисленных достижениях Партии «ШОР», а также об инвестиционной программе в 10 миллиардов евро, разработанной Иланом Шором, которая позволяет быстро решить многие проблемы в нашей стране и дает гражданам возможность достойно жить.

А точнее, план предусматривает прямые инвестиции в размере 5 млрд. евро и 20-летний кредит с годовой процентной ставкой всего в один процент. Деньги будут выделены на удвоение зарплат врачей и учителей, повышение в два раза минимальной пенсии, предоставление единовременного пособия в размере 10 тысяч леев всем семьям и полную компенсацию разницы между старыми тарифами на газ, тепло и электричество и новыми.

Программа также предусматривает масштабные инвестиции в медицину, что позволит открыть аптеки во всех селах, модернизировать оборудование во всех региональных больницах и возобновить работу мобильных медицинских пунктов в сельской местности. В сфере образования Илан Шор обещает обеспечить двухразовое питание школьникам и бесплатное обучение в государственных университетах.

В то же время предусматривается выделение средств на строительство современной ирригационной системы, ремонт железной дороги, строительство и модернизацию дорог. Кроме того, в области инфраструктуры запланировано возведение пяти мостов через Прут и строительство воздушного хаба. Для того чтобы эта программа была реализована, Илан Шор должен стать премьер-министром.





Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
агитацияPAS
3
0