Молдова Понедельник, 04 марта
Общество, 30.01.2024 16:12

Магия зимы закончилась в OrheiLand: текущий сезон завершен, но организаторы обещают зрелищное возобновление летом

В воскресенье в OrheiLand состоялось официальное закрытие зимнего сезона. 

В конце этого волшебного периода мы подвели черту и вспомнили о незабываемых впечатлениях от самого зрелищного парка аттракционов в стране – от захватывающих дух аттракционов до особенных теплых моментов в резиденции Деда Мороза. Все это люди получали совершенно бесплатно, благодаря Илану Шору. Следуя принципу, что каждый ребенок имеет право на счастливое детство, филантроп пообещал подарить незабываемые моменты всем ребятам, независимо от дохода их семьи.
 
В период зимних праздников OrheiLand стал излюбленным местом для семей и молодежи, жаждущих приключений и веселья. Об этом свидетельствуют цифры, которые не оставляют места для сомнений – более 110 тысяч детей и взрослых со всей страны успели побывать в парке развлечений с момента открытия сезона 23 декабря до его окончания 28 января.
 
Путешествие в этом сказочном уголке было наполнено незабываемыми моментами. Организаторам удалось оправдать ожидания всех посетителей, подготовив программу на любой вкус и возраст.
 
В волшебном мире парка развлечений посетителей встречал талисман OrheiLand – милый персонаж мистер Орхи, который дарил хорошее настроение всем гостям.  
 
В парке развлечений прошли необыкновенные рождественские и новогодние концерты. На сцене OrheiLand выступили Ионел Истрати, DoReDoS, Lume, Antonia, Mario Fresh и другие известные артисты. Они создали по-настоящему энергичную атмосферу, которую присутствовавшие на шоу не забудут.
 
Среди самых популярных зрелищ парка – знаменитый итальянский цирк «Боначчини». Артисты завораживали зрителей смелой акробатикой и захватывающими цирковыми номерами. Не только дети были под впечатлением от представлений, но и взрослые получили истинное удовольствие, ненадолго почувствовав себя детьми.
 
Жемчужиной зимнего сезона стал огромный каток площадью 800 квадратных метров, где посетители могли освоить движения на льду, испытать новые ощущения и расширить границы своих возможностей.
 
Дети, посетившие парк аттракционов, смогли провести время с Дедом Морозом. Белобородый старичок с набитым подарками мешком встречал малышей в своей резиденции в OrheiLand.
 
Организаторы также подготовили программу увлекательных мастер-классов для детей, где ребята могли проявить свои творческие способности.
 
От мала до велика посетители развлекались на горках, качелях, каруселях и других аттракционах, которые дарили непередаваемые ощущения.
 
Традицией этого сезона стали экскурсии по парку развлечений, где примар муниципия Оргеев Татьяна Кочу, а также другие представители команды Илана Шора лично сопровождали посетителей, рассказывая им историю OrheiLand с момента основания и до настоящего времени. Десятки тысяч людей из всех районов республики смогли бесплатно окунуться в волшебную вселенную парка аттракционов в рамках этого проекта, запущенного по инициативе Илана Шора. А чтобы увековечить память об уникальных впечатлениях, полученных в OrheiLand, все посетители получали в подарок шапочки с логотипом парка аттракционов, которые будут согревать их всю зиму.
Парк аттракционов OrheiLand завершил свой сезон в атмосфере радости и веселья. Посетители отлично отдохнули, воспользовавшись всеми возможностями хорошо провести время.
 
Зимнее очарование закончилось, но организаторы обещают продолжать приносить радость и волшебство в жизнь людей в ближайшие сезоны. Они уже готовят обширную художественную и развлекательную программу на это лето. Так что для посетителей это был не только день прощания, но и предвкушения новых приключений, которые ждут их в волшебной вселенной летнего сезона в OrheiLand.

Чтобы не пропустить ни одного яркого момента и нового захватывающего события, которые готовят Orheiland и команда Илана Шора, следите за страницами парка в соцсетях.






Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
развлечения
0
0