Молдова Понедельник, 04 марта
Общество, 29.01.2024 17:14

Марина Таубер вместе с коллегами из команды Илана Шора и Orheiland подарили Бельцам радость и улыбки

В Северной столице прошла акция, приуроченная к завершению зимнего сезона в OrheiLand.

Десятки тысяч жителей Молдовы, в том числе бельчане, посетили главный парк развлечений страны и весело провели время в этом сезоне.

Марина Таубер вместе с коллегами из бельцкой команды Илана Шора и талисманом Orheiland Медведем мистером Орхи подарили много радости и улыбок детям и взрослым в Бельцах. Они общались с людьми, фотографировались и дарили шапочки с логотипом крупнейшего парка развлечений в стране.

«Вместе с мистером Орхи мы приехали сюда, чтобы порадовать деток и продлить им праздничное настроение. Мы взяли с собой именные шапочки, которые не могут не понравиться. Мы их с удовольствием надели и хотим встретить как можно больше деток, которые смогут повеселиться, потанцевать с нашим замечательным Мишкой и получить маленькие подарочки от команды Илана Шора», – заявила Марина Таубер.

Бельчане были в восторге от праздничной атмосферы, которая царила в городе во время этой акции.

«Гордимся активной работой и достижениями команды Илана Шора у нас в Бельцах. Мы рады видеть, что они дарят улыбки и счастье людям», – выразил свое отношение один из жителей.

«Мы чувствуем поддержку, приятно, что у нас есть такие лидеры, которые участвуют в проектах, приносящих нам добрый эмоции»– с восхищением отметила бельчанка.

Еще перед Новым годом команда Илана Шора украсила две улицы муниципия новогодними декорациями и организовала большой детский праздник и зажигательный концерт.

В то же время около трех тысяч бельчан всех возрастов посетили Orheiland в рамках проекта «Бесплатные экскурсии»,который был инициирован и Иланом Шором.




Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
развлечения
1
0