Молдова Пятница, 19 июля
Общество, 25.09.2023 15:15

Молдаванина, дошедшего в Молдову пешком из Португалии, 4 раза остановила молдавская полиция

В других странах полиция его не останавливала.

Решил проверить себя на выносливость. Молдаванин Адриан Гуцу отправился на малую родину из Португалии. Расстояние в 6000 км он преодолел пешком. Отправной точкой стал мыс Кабо да Рока.

“Меня вдохновляют пешие прогулки, путешествие и природа. В этом году я подготовил новое приключение: путь в 6000 км примерно за 120 дней. Я собираюсь преодолеть сотни километров пешком по диким местам, при тотальной автономности и минимальных затратах. Я не намерен останавливаться в отелях или специально отведенных местах, буду руководствоваться лишь своим навигатором, который зачастую заводит меня в необычные места”, – рассказывает Адриан.

С  собой путешественник взял рюкзак с самым необходимым. По пути он делал остановки на ночлег и перекус: спал в палатке, которую прихватил с собой, питался исключительно тем, что готовил сам. Путешествие заняло 118 дней. За все это время, по словам Адриана, он не вызывал подозрений у заграничных полицейских, однако ступив на молдавскую землю, его остановили четырежды, пишет Piataauto.

Путешествие мужчина снимал на камеру, публикуя минимум одно видео в день. На кадрах мужчина сообщает, что пешие путешествия является для него хобби, которым он увлекается уже около пяти лет и признается, что они наполняют его энергией.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияпутешествие
0
1