Молдова Понедельник, 04 марта
Общество, 24.11.2023 12:47

Новое достижение команды Илана Шора в Оргеевском районе: в селе Пятра реализован красивейший культурный проект

Новые социальные и инфраструктурные проекты запускаются одновременно в нескольких населенных пунктах Оргеевского района. 

Так, недавно в селе Пятра были завершены работы по строительству летней эстрады и реконструкции парка, и этого события давно ждали жители села.

«Этот проект отражает наше обязательство по развитию села Пятра», – заявил Илан Шор на торжественном открытии.

«Теперь это не просто место для проведения культурных мероприятий и досуга, это символ нашего обязательства по развитию села Пятра. Сегодня мы подтверждаем свое желание продолжить прекрасные дела для вашего населенного пункта, сделать вашу жизнь более комфортной, дать вам надежду на благополучное и стабильное будущее. Мы хотим, чтобы вы были счастливы, и сделаем все возможное, чтобы вы испытывали чувство радости и удовлетворения. Мы любим вас!», – отметил Илан Шор. 

Работы были запланированы в рамках стратегии развития Оргеевского района, а реализовать их удалось благодаря совместным усилиям Илана Шора и руководства районного совета. Теперь у жителей появилось еще больше возможностей проводить свободное время с семьей и отмечать важные события.

«Мы взяли на себя ответственность за модернизацию наших сел, и мы выполним эту задачу. Мы продолжим улучшать жизнь в селе Пятра, у нас еще много проектов. Делать добрые дела несложно, нужно только захотеть. И мы, команда Илана Шора, показали, что люди и их проблемы всегда в приоритете», – подчеркнула представитель Илана Шора в Оргеевском районе Кристина Кожокарь. 

Депутат Марина Таубер поблагодарила сельчан за поддержку и поделилась с ними добрыми намерениями всей команды Илана Шора в отношении села Пятра.

«Ваша поддержка позволила нам реализовать прекрасные проекты для вашего села. Это лучшее доказательство того, что наша команда, возглавляемая Иланом Шором, с вами каждый день, а не только перед выборами. Мы благодарны вам за доверие и эффективное сотрудничество. Несмотря на препятствия, чинимые режимом Санду-PAS, знайте, что мы будем поддерживать вас и продолжать улучшать инфраструктуру и условия жизни в селе Пятра», – сказала Марина Таубер.

По словам примара села Пятра Раду Бушилэ, открытие летней эстрады и парка является примером совместных усилий по улучшению жизни людей и продвижению культуры.

«Торжественное открытие этого проекта – важный момент для нашего сообщества. Потому что здесь, на этой эстраде, мы будем отмечать самые важные культурные события, здесь мы будем собираться, от мала до велика, чтобы наслаждаться поэтическими и музыкальными концертами, отмечать Храм, национальные дни, проводить время с близкими и делиться приятными эмоциями. Мы благодарим Илана Шора и Марину Таубер за то, что, несмотря на все трудности, они рядом с нами и помогают нам справляться с проблемами», – сказал Раду Бушилэ.

Жительница села Раиса Молдован высоко оценила прекрасные проекты, реализованные командой Илана Шора в последние годы, которые сделали населенный пункт более красивым и современным.

«Сегодня у нас есть освещенные улицы, есть детские площадки, места для отдыха. Спасибо всем, кто способствовал реализации этого проекта, и в первую очередь Илану Шору. Он работает с нами с 2015 года и всегда откликался на наши нужды. Мы также благодарим примара, потому что он уже четыре года работает на наше благо», – поделилась Раиса Молдован.

Во время торжественного мероприятия детей развлекали забавные аниматоры, а взрослые наслаждались концертом любимой исполнительницы Дойницы Герман.





Подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
реконструкция
0
0