Молдова Суббота, 18 мая
Общество, 29.04.2024 18:46

Оргеевская примэрия и команда Илана Шора приглашают жителей и гостей муниципия на пасхальную ярмарку

Прекрасные и добрые традиции продолжаются в Оргееве. 

Местные власти вместе с командой Илана Шора с огромным энтузиазмом готовятся к самому долгожданному событию весны – пасхальной ярмарке! Около 40 местных производителей мобилизовались для участия в этом специальном мероприятии, где они с гордостью представят все, что приготовили с особой заботой и любовью своими собственными руками. Подобные события происходят из года в год в самом красивом городе страны – этот обычай укоренился в Оргееве по инициативе почетного примара города Илана Шора.

Люди смогут найти там все: от аутентичных традиционных продуктов и оригинальных ручных изделий до самых вкусных деликатесов и вина.

Мероприятие пройдет с 1 по 4 мая, превратив улицу Михая Эминеску в Оргееве в настоящий рай местных лакомств и ремесел. Атмосфера будет полна красок, ароматов и традиций, принося радость и положительную энергию в сердца всех участников.

Примар Оргеева Татьяна Кочу пригласила жителей на эту замечательную ярмарку и выразила свою поддержку этому особенному событию.

«Пасхальная ярмарка – это повод для радости и гордости наших жителей, а также прекрасная возможность для продвижения местных товаров и наших аутентичных традиций. На витринах будут выставлены пасхальные продукты: крашеные яйца, куличи, цветы, пасхальные сувениры ручной работы и многое другое. Я горжусь активностью наших производителей и убеждена, что эта ярмарка будет успешной и красивой. Мы ждем всех на этом мероприятии, чтобы вместе окунуться в очарование пасхальных праздников на пасхальной ярмарке в Оргееве!», – сказала она.

Местные власти и команда Илана Шора обещают, что и в этом году люди получат неповторимые эмоции, ведь в Оргееве всегда организуются самые крупные и яркие ярмарки, на которые съезжаются жители со всей страны.

Пасхальная ярмарка – это совместный проект Оргеевской примэрии, который был создан по инициативе тогдашнего примара Илана Шора. Жители воспринимают это событие как обычай, который укрепляет их сообщество и дает им возможность воплощать свои самые красивые традиции.



Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ярмарка
1
0