Молдова Воскресенье, 14 апреля
Политика, 03.03.2024 17:35

Сотни лидеров партии «ШОР» приняли участие в политических советах в Оргееве, Бельцах, Тараклии и Гагаузии

Сотни местных лидеров партии «ШОР» встретились на этой неделе на политических советах, прошедших в Оргееве, Бельцах, Тараклии и Гагаузии.

Традиционно обсуждались достижения и успехи команд Илана Шора на этих территориях. Дискуссии включали различные актуальные вопросы в области экономики, образования, здравоохранения, инфраструктуры и внешней политики, отражая постоянную заботу партии и ее представителей, занимающих руководящие и ответственные функции в этих регионах, о нуждах и чаяниях граждан.

В то же время были проанализированы политические приоритеты через призму текущей внутренней и внешней политической ситуацией. Была определена политическая повестка дня на ближайшее время, а также основные инфраструктурные, социальные и экономические направления развития и проектов команды Илана Шора в городе и районе Оргеев, Тараклие, Гагаузии и Бельцах. Таким образом, деятельность партии «ШОР» согласуется с потребностями и ожиданиями граждан в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Присутствовавшая на политических собраниях в Оргееве и Бельцах депутат Марина Таубер поблагодарила всю команду за их усилия по донесению идей и целей формирования до граждан, а также по успешной реализации политического видения партии «ШОР».

«Приоритеты, которые обсуждались, отражают не только видение нашей партии, но, в первую очередь насущные потребности населения и ожидания от политиков. Основываясь на них, мы будем продолжать действовать, чтобы выполнить свои обещания и добиться изменений, которых ожидают граждане. Каждый из нас должен сыграть решающую роль в построении лучшего будущего для нашей страны», – заявила Марина Таубер.

Политические встречи прошли в теплой и дружеской атмосфере, что способствовало открытости команд, обмену мнениями и опытом. Все темы и вопросы, стоящие на повестке дня, были подробно обсуждены, с выработкой конструктивных решений.

Форумы завершились душевными поздравлениями по случаю прихода весны, прошедшего 23 февраля и наступающего 8 марта. Как в настоящей семье в партии «Шор» давно стало традицией отмечать все важные даты вместе.

Напомним, что в предыдущие недели председатели первичных организаций со всех районов страны и Кишинёва собирались на специальных форумах в Кишиневе.





Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
съезд
1
0