Молдова Четверг, 20 июня
Происшествия, 05.09.2017 11:25

Спасающий земляка молдаванин захлебнулся в колодце недалеко от Москвы

Житель Молдовы героически погиб, спасая своего товарища на стройке в России.

В Калужской области, на границе с Московской областью, погиб молдаванин, выполняющий заказ на постройку дачи для москвича. Мужчина попытался спасти своего земляка, попавшего в затапливаемый водой колодец.

Инцидент произошел в селе Ворсино Боровского района Калужской области. Бригада молдаван занималась строительными работами для местного дачника. Один из строителей чистил колодец. Неожиданно в колодец начала интенсивно поступать вода. Мужчина не смог выбраться из шахты колодца и начал звать на помощь. Его  товарищ залез в колодец, но и сам оказался в трудной ситуации.

- Крики о помощи услышал хозяин участка, которому совместно с соседями удалось извлечь потерпевших из колодца. Несмотря на проводимые реанимационные мероприятия, 44-летнего мужчину спасти не удалось, а второй работник в тяжелом состоянии без сознания доставлен в районную больницу, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Калужской области.

Ранее мужчина забаррикадировался в канализационном колодце и угрожал выстрелить из пистолета в столичном секторе Буюканы. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
РоссияКалугаколодецвода
0
0