Молдова Вторник, 27 февраля
Политика, 24.11.2023 12:50

Таубер обратилась к примару Бельц с предложением о сотрудничестве

Марина Таубер: я обращаюсь к избранному примару Бельц с предложением начать совместную работу по ремонту и благоустройству дворов и парков.

Команда Илана Шора не на словах, отметила она, а на деле подтверждает, что участие в выборах было продиктовано не стремлением получить должности и занять «хлебные места», а искренним желанием сделать жизнь наших граждан лучше.

Экс-кандидат на пост примара муниципия Бельцы от партии «Шор», депутат парламента Марина Таубер обратилась к новоизбранному примару северной столицы Молдовы Александру Петкову с предложением о сотрудничестве, чтобы жители города перестали быть заложниками нечестной игры нынешней власти.

«Наша команда участвовала в выборах для того, чтобы превратить Бельцы в город мечты. Несмотря на беспредел, устроенный Санду, мы хотим воплотить эту мечту в жизнь и реализовать в Бельцах много красивых проектов. Поэтому я обращаюсь к избранному примару Петкову с просьбой дать возможность нашей команде начать совместно с примарией ремонт дворов в Бельцах, а также строительство парка», – написала политик на своей странице в соцсети.

Напомним, на прошедших всеобщих выборах в местные органы власти в Молдове имело место беспрецедентное попрание всех демократических норм, в первую очередь права избирать и быть избранным. С гонки под различными предлогами были сняты все три кандидата на пост примара Бельц, которых поддерживала команда Илана Шора.

Подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
благоустройство
1
0