Молдова Понедельник, 04 марта
Политика, 22.11.2023 14:09

В Гагаузии командой башкана при поддержке Илана Шора реализуются инфраструктурные проекты один за другим: в Буджаке сдана в эксплуатацию улица Кишиневская

У жителей Буджака второе радостное событие за месяц. 

После капитального ремонта была открыта дорога по улице Кишиневской. На высочайшем качественном уровне было выложено брусчаткой 800 метров дорожного полотна. Модернизированную дорогу открыли торжественно, красную ленточку перерезала башкан Гагаузии Евгения Гуцул вместе с буджакскими ребятишками.

«Сегодня открываем у вас уже вторую дорогу! За ближайшие 4 года мы реализуем абсолютно все инфраструктурные и социально-экономические проекты», – сказала Евгения Гуцул.

Жители Буджака очень рады, ведь их поселок на глазах превращается в комфортное для жизни место, где детям безопасно гулять, кататься на велосипедах и самокатах, а взрослым можно забыть о резиновых сапогах и носить обычную повседневную обувь.

«Спасибо башкану и ее команде за те проекты, которые реализуются на территории нашего поселка. Для нас это очень важно», – сказала жительница Буджака.

«На протяжении многих лет эта улица была, наверное, самой страшной у нас в поселке. Мы очень благодарны башкану Евгении Гуцул, ее команде и Илану Шору», – сказал другой житель Буджака.

«Мы хотим вам сказать спасибо за то, что вы продолжаете несмотря ни на что делать то, что обещали. Мы уже почти перестали верить, что такое возможно. Но, оказывается, есть у нас люди, руководители, спонсоры, которые держат слово», – сказала еще одна жительница села.

Несколько недель назад в Буджаке была сдана в эксплуатацию дорога по улице Тимирязева. Сейчас в работе еще два участка на улицах Солнечная и Гастелло. Все это стало возможно благодаря слаженной работе команды башкана при поддержке бизнесмена и мецената Илана Шора.

«Мне очень приятно, что мы открываем еще один инфраструктурный проект. Мы говорили, что будем строить край мечты – мы это делаем. Все проекты, которые мы обещали вам, будут выполнены», – сказал Илан Шор.

Политик подчеркнул, что его команда рада преобразованиям и в Буджаке, и во всей Гагаузии, и совместными усилиями будут выполнены все обещания.




Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ремонт дорог
1
0