Молдова Вторник, 23 апреля
Политика, 14.07.2016 06:00

В Кишиневе разыскивают насильника, напавшего на жертву среди бела дня

В Кишиневе разыскивают насильника, напавшего на жертву среди бела дня
Инцидент произошел в среду на Телецентре. О подробностях в социальной сети рассказал муж пострадавшей. 

- Сегодня, 13 июля, по адресу Хынчештское шоссе, 64, чуть ниже Телерадио-Молдова, примерно в 16:15 была совершена попытка изнасилования моей жены. Насильник среди бела дня в оживлённом месте (что уже говорит о его неадекватности) схватил мою жену за руку, достал свой пенис и пытался повалить её на землю. Благо, она не из робкого десятка, подготовлена, и знает, как себя вести в подобных ситуациях. Отделавшись синяками на руке, она отбилась и спугнула его. Жена набрала меня, через 15 минут, когда я был на месте, примерно на расстоянии около 100 метров от нас мы заметили его, но увидев, что жена уже не одна, он бесследно скрылся во дворах. Была вызвана полиция и написано заявление. По данному факту было возбуждено уголовное дело и начато расследование, - сообщил пользователь соцсети Роман Волхв

Молодой человек ищет свидетелей - прохожих, местных жителей или водителей с регистраторами - которые вчера с 15.00 до 17.00 находились вблизи места нападения. 

По его словам, насильнику около 25-30 лет, рост примерно 170 см, телосложение худое, но крепкое, тёмные волосы 7-10 сантиметров, кожа смуглая, лицо очень худое с недельной щетиной. Был в желтой футболке с рисунком на груди, в синих джинсах.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем или местонахождении нападавшего, просят сообщить об этом по телефонам: 078068169 или 902. 
Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0