Молдова Среда, 24 апреля
Общество, 17.10.2021 18:15

Жизнь как в кино! Как живет в Дубае самая сексуальная молдаванка

Кристина Морарь была названа самой сексуальной женщиной Молдовы 2021 года.

Платья с открытой спиной, ресторан на 54 этаже, лабутены на 12 см каблуке, бизнес, перспективы, комфорт. Жизнь как в кино.

Она красивая, сексуальная и молдаванка. Несколько лет назад она осталась жить в Дубае, а в этом году была названа «самой сексуальной молдаванкой». Это история Кристины Морарь-Одрани, о которой мы уже писали несколько месяцев назад.

О том, как живется в Дубае самой сексуальной молдаванке, в эксклюзивном интервью для perfecte.md.

Что для тебя значит быть секси?

Ничего. Ничто не может быть сексуальней уверенной в себе женщины. Улыбайся. Улыбайся, особенно если ты находишься в сложной ситуации. Носи сексуальное белье. Каждый день, даже если сидишь дома. Сексуальное белье активирует всю сексуальность. Туфли должны быть качественные. Аксессуаров немного, но дорогие. Это инвестиция, которая того стоит. Подбери свои духи и постоянно носи их с собой. Какого бы стиля не придерживалась, это должны быть хорошие и деликатные материалы.

Как ты попала в мир моды?

Думаю, что я родилась со страстью к моде и нарядам. Я была воспитана в духе красоты, но мне было страшно экспериментировать. Все же создание собственного бренда одежды нуждается в больших финансовых ресурсах. Все случилось в нужное время. У меня нет специального образования, будучи очень креативной, я училась у своих сотрудников технике создания продукта. Я прошла курсы менеджмента и маркетинга для продвижения собственного бренда.

Какое у тебя образование?

Я закончила факультет журналистики и коммуникаций в МГУ в Кишиневе, а сейчас изучаю политику, философию и экономику в Открытом университете в Великобритании. Мечтаю получить мастерат а Гарварде.

Как ты оказалась в Дубае?

Это было спонтанное решение и, наверное, самое лучшее решение в моей жизни. В 21 год была влюблена в Элиади и Кафку, была большой мечтательницей. Точно знала, что хочу открывать что-то новое. Начинания даются очень легко, если ты молод и имеешь много фантазии.

Чем занимаешься сейчас?

Креативный директор и СЕО бренда Posh Affairs Atelier. Параллельно помогаю мужу в администрировании семейного бизнеса. А еще я мама.

Как познакомилась со своим мужем?

Сначала это была встреча с целью бизнеса. Нас познакомила моя хорошая подруга, молдаванка, которая много лет живет в Дубае.

Это была любовь с первого взгляда?

Ни в коем случае. Сначала нас объединяла только работа – я была менеджером по маркетингу в его компании. Мы работали вместе недолго, будучи очень разными в подходах к бизнесу. Даже сейчас у нас нет схожего взгляда. Каждый ответственен за свой департамент, так мы достигли эффективного взаимодействия. Где-то через год, он пригласил меня на свидание, и с тех пор началась наша история любви. Мой муж настоящий мужчина, стильный, харизматичный и с завидным чувством юмора. Он знает, как выбрать лучшее вино к ужину, как открыть дверь машины, как дарить цветы без повода. Этим он меня и покорил.

Что изменилось в вашей жизни с появлением ребенка?

Нельзя сказать, что было легко. Нужно было привыкнуть к тому, что нас уже трое. Прошли времена, когда мы могло побыть вдвоем с фильмом и хорошим вином. Верю, что нам помогло взаимопонимание и любовь, которые стали только сильнее.

Ты находишься в мусульманской стране со своими законами и запретами. Как тебе там?

Правила. Есть некоторые ограничения и правила, которые следует соблюдать. К примеру, нельзя целоваться на публике, пить алкоголь, где это не положено. Как журналисту, мне это было очень сложно, так как для меня свобода личности является фундаментальным правом.

Если говорить о моде, Дубай предоставил мне лучшую возможность одеваться так, как мне хотелось, без боязни, что на меня будут смотреть странным взглядом. От ежедневной моды до до выходов в свет. То, что выглядит сексуально здесь, в Молдове воспринимается с трудом. Экстравагантность, роскошь, изящество – это все про Дубай.

Как оказалось, мне здесь хорошо. Теплый песок, прохладный бассейн, бокал шампанского с подругами в свободное время и заполненные делами дни в окружении монстров из алюминия и стекла. Прогулки с семьей по берегу моря на заходе солнца, платья с голой спиной, ресторан на 54 этаже, лабутены на 12-см каблуке, бизнес, перспективы, комфорт. Жизнь как в кино.

Как ты была номинирована в топ самых сексуальных женщин Молдовы?

Если честно, даже не знаю. Это стало приятным сюрпризом для меня, когда я была номинирована первый раз в этом журнале два года назад. Наверное, кто-то увидел меня красивой и сексуальной.

Как ты отреагировала на то, что стала самой сексуальной женщиной в Молдове?

Даже не могу передать, что я чувствовала. Так как было много эмоций. Я девушка, которая пришла к красоте и сексуальности достаточно поздно. Когда я училась в лицее, меня удивляли девушки, которые казались мне красивыми, но я была простой заучкой. Всю ночь читала румынскую литературу, писала стихи, а вечерами ходила в театр. Со временем я открыла для себя, что каждая женщина по-своему красива и уникальна. Хочу поделиться этим титулом со всеми женщинами мира, потому что мы все – номер один.

О чем ты скучаешь больше всего в Молдове?

Я научилась любить Молдову на расстоянии. В душе я космополит, и поэтому мой дом там, где мне хорошо, и где находится моя библиотека. Я скучаю по Кишиневу моего детства. Национальная еда, хорошее вино, дорогие люди.

Что бы тебя заставило вернуться домой?

Не думаю, что я была бы готова вернуться домой, оставить комфорт, который у меня здесь есть. Ностальгия - это чувство недостаточное, когда мы говорим о безопасности своих детей. В одном я уверена, что хотела бы проводить больше времени дома. Хотелось бы, чтобы мои дети побывали летом в Молдове, чтобы знали наши традиции, ценности. Я давно планирую открыть бизнес в Молдове, и это позволит мне чаще бывать дома.

Подготовил Михаил Генчу

ДубайКристина Морарьжизньбизнес