Молдова Четверг, 29 сентября
Общество, 17.09.2022 19:34

27-летнему Вадиму Ливицки срочно нужна пересадка костного мозга

Человеку очень хочется жить.

В издание «Блокнот Молдова» обратился за помощью наш соотечественник, 27-летний Вадим Ливицки. Вадиму нужна срочная помощь. Он нуждается в пересадке костного мозга в одной из иностранных клиник. Речь идет сумме в 150 тыс. евро.

- Меня зовут Вадим, мне 27 лет и сегодня я рассказываю вам свою историю. В конце апреля 2022 года я заметил, что мой организм и тело не работают на 100%.

У меня было бледное лицо, у меня быстро появлялись синяки, синяки эти трудно заживали, я быстро уставал во время занятий спортом, да и в обычные дни тоже.

3 мая я решил сдать общий анализ крови в частной лаборатории. Семейный врач срочно отправил меня с результатами к гематологу в Онкологический институт, и с тех пор мы стали искать диагноз с врачами с помощью различных анализов.

1 июля я отправил анализ трепанобиопсии в Германию через лабораторию Synevo. В ожидании результатов анализов меня положили в больницу и сделали переливание крови и тромбоцитов.

18 июля я получаю результаты из Synevo, с диагнозом «Anemie Aplazie Medulara».

Гематолог порекомендовал мне искать страну и клинику, где можно сделать пересадку костного мозга. С того дня и по сегодняшний день я принимаю по 6 таблеток в день (по 2 после каждого приема пищи), а именно циклоспорин неорал сандиммун 50 мг, а в августе была вторая госпитализация на переливание.

Мне очень нужна ваша помощь, чтобы провести трансплантацию за границей. Эта сумма выходит далеко за рамки моих личных и семейных средств.

Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне в этой борьбе! – написал Вадим.

Связаться с Вадимом Ливицки вы можете по номеру 078803044. Здесь вы найдете его профиль в социальной сети.

yy (2).jpg

Безымянный.jpg

Безымянный2.jpg

Отметим также, что Вадим играет в футбол на любительском уровне. В минувших сезонах он выступал на чемпионатах Молдовы по мини-футболу в качестве вратаря, защищая цвета команды «Красава».

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.ru, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Подготовил Алексей Столяренко

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
помощьоперации
1
0
m1