Молдова Вторник, 27 февраля
Общество, 07.02.2024 21:41

50 ножевых ранений: 29-летний парень получил пожизненное

Также его признали виновным в избиении отчима.

29-летнего парня приговорили к пожизненному заключению, признав его виновным в убийстве и домашнем насилии. Приговор вынес Унгенский суд. Адвокаты обвиняемого обжаловали приговор, требуя смягчения наказания, однако их ходатайство было отклонено как необоснованное.

- Согласно обвинению, осужденный, 8 августа 2023 года в период с 02:00 до 06:00, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, находился по месту жительства своего 47-летнего односельчанина. После конфликта он умышленно нанес 50 ножевых ранений кухонным ножом, нанося удары по разным участкам тела. В результате потерпевший скончался.

Тремя месяцами ранее, находясь в доме своей матери в Кэлэрашском районе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый несколько раз ударил отчима деревянной дубинкой в ​​область головы и тела, нанеся потерпевшему легкие телесные повреждения, - сообщает прокуратура.

Решение апелляционного суда является окончательным и подлежит исполнению, но его можно оспорить путем подачи обычной апелляции в Верховный суд. 

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствосудприговорнасилие
0
0