Молдова Понедельник, 17 июня
Общество, 25.10.2019 15:22

Администратор «Elat-Rentservice»: меня оболгали

Вадим Герман предоставил ряд документов.

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился администратор ООО «Elat-Rentservice» Вадим Герман с просьбой опубликовать его позицию в отношении публикации «Новые имена в деле о рейдерском захвате «Элата»».

Герман сообщил, что информация, отраженная во второй части видеоинтервью, размещенного в этой публикации, начиная с пятой минуты, не соответствует действительности.

– Речь идет запросе со стороны Ларисы Нефёдкиной в мой адрес о выдаче ей документов, связанных с транзакцией ООО «Soglas Invest» и ООО «Elat-Rentservice», а также – бухгалтерских документов. Нефёдкина утверждает, что эти документы ей никогда выданы не были, а на второй день я, якобы, не отвечал на телефонные звонки и затем, якобы, сказал, что, если Семен Шпигель узнает, что я ей выдал хотя бы один документ, то он меня уволит. Эта информация не соответствует действительности, так как 13.09.2019 госпожа Нефёдкина получила под подпись ответ на свой запрос и копии запрашиваемых ею документов, - отметил Вадим Герман.

Редакция «Блокнот Молдова» публикует оба присланных Вадимом Германом документа и приносит ему извинения, отмечая, что не была осведомлена о данных фактах.

20191025-150237_p0.jpg

20191025-150237_p1.jpg

Подготовил Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЭлатВадим Герман
0
0