Молдова Четверг, 20 июня
Общество, 15.04.2021 13:29

Африканец бросил молдаванку с ребенком в Санкт-Петербурге

Пара познакомилась и проживала в России.

Африканец оставил девушку с ребенком в Санкт-Петербурге. Первое время он помогал им деньгами, но затем окончательно исчез.

Отметим, что девушка перебралась в Россию из Молдовы около пяти лет тому назад назад. В Петербурге она познакомилась с курсантом одного из местных университетов, который приехал в Россию из африканской страны на учебу. Вскоре у пары появился ребенок, но семейный быт продолжался недолго. Африканец закончил обучение в университете и покинул Россию.

- Я столкнулась с нелегкими проблемами, но до сих пор как-то разбиралась сама. В результате мы с ребенком остались без финансовой поддержки, нам было здесь жить тяжело. Даже с жильем есть проблемы, приходится просить знакомых приютить нас с дочкой. Конечно, хотелось вернуться домой, чтобы не жить как бомжи, - поведала девушка, слова которой приводит издание Riafan.

Женщина пыталась связаться с отцом ребенка, но все попытки оказались тщетными. Сейчас она вместе с дочкой ждет финансовой помощи и мечтает вернуться домой в Молдову.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
наши за рубежом
0
0