Молдова Суббота, 15 июня
Общество, 25.09.2017 07:17

Доведенный до отчаяния экс-министр обороны из-за своей жены пригрозил Филипу

Премьер-министр Павел Филип пожаловался на бывшего министра обороны Виталие Троенко, требующего, по его словам, не увольнять жену с госпредприятия.

Неоднозначный инцидент произошел в стане проевропейского лагеря. Премьер-министр Филип и экс-министр обороны Троенко устроили публичную ссору из-за трудоустройства женщины.

Филип утверждает, что Троенко шантажирует его. Премьер-министр разместил скриншоты переписки с бывшим главой оборонного ведомства, из которых следует, что тот пригрозит уйти в лагерь сторонников Настэсе, если Филип не решит проблему с увольнением жены Троенко.

В переписке Троенко сообщает, что его супруга работает инспектором предприятия Registru сектора Центр в Кишинева, и ей грозит увольнение.

- Если вы сократите мою жену, инспектора предприятия Registru сектора Центр, я посчитаю это решение незаконным и дискриминационным, и присоединюсь к Андрею Нэстасе. Других вариантов вы мне не оставляете, - написал Троенко в предоставленном последним фрагменте переписки.

Сам Филип утверждает, что он даже не знает где работает жена Троенко и не намерен решать семейные проблемы бывшего соратника.

- Но если вы увидите, что и он стал великим борцом за «справедливость» в числе протестной оппозиции, знайте, что им движет в борьбе, - не преминул добавить Филип.

переписка 1.png

переписка2.png

Ранее катастрофические для Молдовы результаты деятельности правительства Филипа обнародовал депутат-социалист. Депутат Партии социалистов Владимир Односталко жестко раскритиковал отчет о деятельности правительства Молдовы под руководством Павла Филипа. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
ФилипТроенкоюморжена
0
0