Молдова Вторник, 16 июля
Спорт, 29.03.2021 09:47

Главный тренер сборной Молдовы объяснился за унижение в Дании

Наши футболисты опозорились на весь мир.

Главный тренер сборной Молдовы Роберто Бордин попробовал объясниться за унизительное поражение нашей национальной команды в рамках отборочной кампании на Чемпионат мира-2022. Напомним, 28 марта молдавская сборная пропустила целых восемь безответных мячей от датчан. Это самое крупное поражение молдавской «националки» за всю историю.

- Мы должны были продемонстрировать больше желания, играя против такой сильной команды. Надо было постараться показать свою игру. Во втором тайме у нас это получалось чуть лучше, но счет к тому моменту был уже 0:6. Сложно что-то говорить после такой игры. Мы не ожидали такого выступления. Это моя вина, потому что я не сумел правильно объяснить игрокам, как надо играть. У Дании много талантливых игроков, выступающих в Италии, Англии и Испании, так что изменения в составе не сильно сказались на этой команде, - цитирует Бордина Moldfootball со ссылкой на датское издание Nordjyske.

Ранее сборная Молдовы расписала мировую (1:1) со сборной Фарерских островов. Тот матч тоже состоялся в рамках отбора на ЧМ в Катаре.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
сборная МолдовыРоберто Бординфутболспорт
0
0