Молдова Суббота, 01 октября
Политика, 15.09.2022 18:23

Илан Шор: В воскресенье протестуем, чтобы фермеры могли беспрепятственно экспортировать сельскохозяйственную продукцию в Россию

Анонсированы новые протесты.

Власть PAS лишила молдавских фермеров рынка сбыта, и в воскресенье, 18 сентября, мы придем к Президентуре, чтобы свергнуть эту власть и дать фермерам право беспрепятственно экспортировать свою сельскохозяйственную продукцию в Россию. С таким призывом выступил лидер Партии «ШОР» в видеообращении на своей странице в Facebook.

«Многие спрашивают, почему я должен прийти в воскресенье, 18 сентября, в 15:00 к Президентуре. Потому что нынешние идиотские власти сделали еще одну глупость – они  испортили отношения с Российской Федерацией, сделав так, что у молдавских сельхозпроизводителей больше нет рынка сбыта. Мы обязаны добиться все вместе досрочных выборов, снести эту гнусную власть, выиграть выборы и сделать так, чтобы молдавские фрукты и овощи продавались в российской Федерации в полном объеме. И тогда наша страна будет жить богато и красиво», – заявил Илан Шор. 

В воскресенье, 18 сентября, в 15:00 все те, кто против власти PAS и за новую жизнь, приглашаются на масштабный национальный протест перед Президентурой.

Материал подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Илан Шорпротест
2
0
m1