Молдова Четверг, 13 июня
В мире, 19.11.2017 15:07

Исчезнувшую в Одессе студентку нашли, но возвращаться домой девушка отказалась

Пропавшую в Одессе студентку медицинского университета, 19-летнюю Алину Кумар, обнаружили в Киеве у подруги.

Пропажа 19-летней Алины Кумар взволновала жителей Одессы. О том, что студентка Одесского медицинского университета ушла из дома и не вернулась, очень эмоционально сообщила на своей странице в Facebook журналистка местного телеканала Лена Ротари. 

- Одесса. Пропала девушка! Кумар Алина. Студентка ОНМЕДУ 3-ий курс. 19 лет. Вышла из дома (около улиц Космонавтов, Филатова) 17 ноября примерно в 7.20 на занятия! Телефон с утра отключен! Одногруппники говорят, что на занятиях ее не было! Была одета в темно-синюю куртку (чуть ниже бедер), зеленые штаны, черные сапоги чуть ниже колен, серая шапка с небольшими ушками, темно-синяя сумка в белый горошек с коричневыми вставками. Предположительно ехала на 168-й маршрутке! Просьба всем, кто ее видел (даже если за несколько дней до 17-го), отпишитесь! Любая информация бесценна!!! - написала Лена.

Алины не было на занятиях, и никто из одногруппников не мог сказать, где она находится, поэтому к поискам пропавшей студентки была привлечена полиция. Сегодня, 19 ноября, девушку обнаружили в Киеве в квартире у ее подруги. По словам советника главы Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка, одесситка не желает возвращаться домой.

- Учитывая, что девушка совершеннолетняя, полиция не имеет возможности вмешиваться в ее жизнь и решения, которые она принимает, - подчеркнул он.


Новости на Блoкнoт-Молдова
студенткапропажаОдессаподругаполиция
0
0