Молдова Понедельник, 17 июня
Общество, 02.04.2021 16:25

Как выглядит заявление о собственной ответственности за поездку после 23:00

Подробности предоставлены полицией.

Полиция Республики Молдова представила, как выглядит заявление об ответственности за выезд после 23:00 в Кишиневе и Бельцах. С 3 апреля 2021 года в городах Кишинев и Бельцы устанавливается особый режим передвижения лиц. Запрещено выезжать за пределы дома с 23:00 до 05:00.

При проверке причины поездки в профессиональных интересах граждане, по запросу сотрудников компетентных органов, обязаны предъявить служебную карту или сертификат, выданный работодателем, или декларацию об их собственной ответственности, заполненную в свободной форме.

- Дорогие граждане, в настоящий момент мы сталкиваемся с суровой реальностью, наши коллеги умирают, наши близкие умирают, медицинские работники работали и продолжают работать до изнеможения, чтобы спасти жизни. Здоровье должно быть приоритетом для всех. Мы призываем вас максимально ответственно следовать мерам, рекомендованным специалистами. Не садитесь в общественный транспорт, если людей больше положенного. Правильно носите маску как в общественных местах, так и в помещении. Сохраняйте социальную дистанцию, не путешествуйте группами более трех человек. Мы повторяем, что меры по предотвращению и борьбе с вирусом COVID-19 будут усилены, соблюдайте изоляцию, не выходите из дома, если у вас нет проблемы, которую необходимо решить, избегайте любого физического контакта с кем-либо, - говорится в сообщении полиции, информирует Pro TV.

opros.png

Источник картинки: ProTV

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полициякарантинрежим ЧПпандемия
1
0