Молдова Воскресенье, 14 апреля
Общество, 04.02.2023 16:35

Маски-шоу и пресловутый Ярмалюк: что ждет Игоря Додона на очередном этапе противостояния с действующей властью

Бывшему президенту снова грозят обыски.

Новое дело, которое раскручивается против бывшего президента страны Игоря Додона и одного из медиков, может ознаменоваться новыми обысками с людьми в масках. Об этом сообщил адвокат бывшего главы государства Николае Постурусу.

По его словам, «руководством Антикоррупционной прокуратуры дело было отнесено к категории особо сложных». Также была создана новая уголовно-следственная группа в составе нескольких прокуроров и сотрудников антикоррупционных служб.

- Сложность дела, вероятно, такая же, как и в случае с банковским мошенничеством, - иронизирует адвокат, уточнив, что и в этом случае руководителем группы является прокурор Петр Ярмалюк.

Ранее издание «Блокнот Молдова» писало о том, что прокуратура «шьет» Додону уголовное дело из-за справки врача. Экс-президент вместе с супругой подозреваются «в использовании поддельного официального документа, предоставляющего определенные привилегии».

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонПетр Ярмалюкпрокуроры
0
2