Молдова Воскресенье, 14 апреля
Общество, 21.02.2024 10:35

Мать подростка, сбитого насмерть в Ниспоренах, обратилась к сбежавшему водителю: сдайся, если у тебя есть сердце

Душераздирающее сообщение.

Мать 14-летнего юноши, сбитого насмерть в селе Болдурешть Ниспоренского района, требует, чтобы водитель, лишивший жизни ее сына, был наказан.

Женщина написала в соцсети душераздирающее сообщение, адресованное мужчине, который, по данным полиции, скрылся с места происшествия.

- Я не знаю, кто вы, но ни одно животное не сделало бы того, что вы сделали, как вы могли убить моего ребенка, у вас нет сердца или нет родителей? Жизнь моего ребенка зависела от тебя, ты мог остановиться и оказать ему помощь, но ты оставил его в луже крови и уехал. Иди и сдайся. Пожалуйста, если кто-нибудь что-нибудь видел или знает, скажите, пусть ответит за то, что сделал с моим мальчиком. Он мне сына не вернет, так пусть ответит за свой поступок, - написала мать сбитого ребенка.

Пресс-секретарь Главного инспектората полиции (ГИП) Диана Фетко сообщила для Realitatea.md, заявила, что виновник аварии пока не найден. По данным источников NEWS.UNGHENI.ORG, несовершеннолетний шел по обочине вместе с двумя другими парнями, когда на него сзади наехал автомобиль Dacia Duster темного цвета, который скрылся с места ДТП.

Авария произошла вечером в понедельник, 19 февраля, в селе Болдурешть Ниспоренского района. По данным источников Realitatea.md, удар произошел на въезде в населенный пункт. Отмечается, что водитель не из указанного населенного пункта.

Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПобращение
0
0