Молдова Пятница, 19 июля
Общество, 30.05.2023 14:35

Молдаванин переехал в Дубай и купил автомобилей на почти 5 млн долларов

Говорит, что владеет миллионным бизнесом.

Он окончил университет в Кишиневе и решил на несколько месяцев поехать с женой в Дубай. Спустя некоторое время наш соотечественник нашел там работу, а открывшиеся возможности заставили его остаться в ОАЭ.

Такова история Андрея, который теперь владеет в Дубае парком автомобилей стоимостью около 4,7 млн долларов. Машины сдаются в аренду. Как ему удалось построить бизнес в Дубае, Андрей рассказал в интервью для Продан Адриана.

5 лет назад он с женой приехали в Дубай, чтобы отдохнуть.

«Мы приехали отдохнуть и набраться опыта от Эмиратов, ведь здесь сосредоточены одни из лучших умов мира. В планах было пробыть там максимум 3 месяца. Я только что закончил университет, думал вернуться на родину и продолжить учебу в магистратуре», — рассказал Андрей.

В Дубае супруги познакомились с людьми, которые занимались инвестициями в недвижимость. Так Андрей начал заниматься сдачей квартир в аренду.

«После каждой сданной квартиры я получал вознаграждение, и вознаграждение было неплохим. В первую неделю закрыл несколько сделок с квартирами и получил сумму, которая изменила мое отношение к Дубаю. Там совсем другие суммы, владельцы бизнеса, если ты приносишь компании плюс, готовы тебе много платить», — рассказал наш соотечественник.

Спустя некоторое время Андрей понял, что не хочет работать на кого-то. Его приятель, ставший впоследствии деловым партнером, работал в другой компании по аренде автомобилей. Тогда молодым людям пришла идея создать общую централизованную платформу, на которой будут представлены все автомобили на рынке.

«Мы создали платформу для аренды автомобилей. Постепенно мы начали покупать наши собственные автомобили», — рассказал Андрей.

На данный момент в автопарке 15 автомобилей, принадлежащих только компании:

«У нас есть BMW iX M60, сдаем в аренду за 400 евро в сутки, в сезон — за 550-600 евро.

Cadillac Escalade 2022 очень хороший автомобиль, он один из лучших, сдается помесячно, стоит примерно от 7000 евро до 9000 евро в месяц. Это очень удобно, но расход бьет по карману.

Еще у нас есть Mercedes G 63 AMG — машина для брутальных мужчин или сильных женщин. Это великолепный автомобиль.

Еще у нас есть Audi RS Q8 — очень интересная машина и по ходовым качествам, и по комфорту, и по безопасности.

В автопарке есть и другие драгоценности, такие как: Mercedes C-Class 2023, Ferrari F8 Spider (1200 евро аренда/день), Lamborghini Huracan EVO, 2021 (700-1000 евро аренда/день), Lamborghini Huracan EVO Spyder (800-1000 евро/день), Lamborghini Huracan 2022 (1000 евро/день)», — рассказал Андрей.

На вопрос, какова общая стоимость принадлежащего ему парка авто, молодой человек ответил:

«На данный момент я думаю, что она составляет 4,7 миллиона долларов».

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
бизнесДубай
0
1