Молдова Понедельник, 17 июня
Происшествия, 19.09.2017 11:53

Молдаванин проломил молотком голову петербурженке и поджег ее квартиру

Приезжий из Молдовы мужчина жестоко расправился с жительницей Санкт-Петербурга.

В северной столице России полиция задержала 28-летнего уроженца Молдовы. Его подозревают в жестокой расправе над своей знакомой и поджоге чужой квартиры.

Уголовное дело, фигурантом которого выступил молдаванин, было возбуждено 16 сентября. Тогда МЧС сообщило о пожаре в однокомнатной квартире. В помещении пожарные обнаружили истекающую кровью женщину. С открытой черепно-мозговой  травмой, ушибом мозга, ушибленной раной головы и острым отравлением продуктами горения 57-летняя петербурженка была госпитализирована в НИИ скорой помощи.

Полицейские выяснили, что перед пожаром женщина была не одна. Ее гостем оказался приезжий их Молдовы. Во время застолья между мужчиной и женщиной возникла ссора. Молдаванин несколько раз ударил хозяйку молотком по голове. Подумав, что она скончалась, убийца поджег квартиру и скрылся. Розыск преступника длился два дня. 

Ранее за поджог возлюбленной жителя Дрокии приговорили к 12 годам тюрьмы. Мужчина облил женщину горючей смесью и поджег. Жертву доставили в больницу Скорой помощи, однако из-за полученных ожогов, которые составили 50 процентов от поверхности тела, женщина погибла.



Новости на Блoкнoт-Молдова
Санкт-Петербургмолотокмолдаваниннасилие
0
0