Молдова Четверг, 29 сентября
В мире, 13.05.2018 19:13

Морской пехотинец стал известным серийным убийцей и избежал смертной казни

Отслуживший в морской пехоте США Даррен Деон Ванн был уволен из армии за неподобающее поведение.

Известный серийный убийца избежит смертной казни после сделки со следствием. Даррен служил в морской пехоте США, но его исключили за неповиновение и агрессивное поведение. 

После этого он женился на Марии Ванн - женщине, которая была на 30 лет старше его. В 2007 году мужчину арестовали за сексуальные домогательства к своей знакомой. Он отсидел три месяца и вышел под залог, который внесла его супруга. Однако в 2009 году его арестовали за изнасилование девушки, совершенное в городе Остин штата Техас. Даррен получил пять лет колонии, но вышел досрочно за хорошее поведение. Пока он был в тюрьме Мария оформила развод. 

Оказавшись на воле, бывший морской пехотинец решил отыграться на женщинах, припомнив бывшую жену и девушку, из-за которой он впервые оказался в тюрьме.

- Я думаю, что скорее это был гнев. Потому что я считаю, что в первый раз меня посадили в тюрьму незаслуженно. Понимаете, о чём я говорю? – заявил 47-летний маньяк.

Своих жертв он искал среди проституток и наркоманок депрессивного бывшего промышленного города Гэри в штате Индиана. Первое убийство Даррен Деон Ванн совершил в начале января 2014 года, изнасиловав и убив 27-летнюю Таню Гетлин. После этого с января по октябрь 2014 года он убил еще как минимум 6 женщин в возрасте от 19 до 53 лет. 

16 октября 2014 года Ванн заказал себе в «Motel 6» 19-летнюю Африку Харди, занимающуюся проституцией. После убийства молоденькой путаны и вышли на его след. В ее телефоне обнаружили номер Даррена.  

Преступник сдался без сопротивления и практически сразу признал свою вину. Вскоре он стал рассказывать и о других убийствах, в которых его изначально никто и не подозревал. Он привел полицейских в заброшенный дом в Гэри, где нашли тела еще 6 жертв.  

Но смертная казнь маньяку не грозит. Даррен пошел на сделку со следствием. Ему пообещали в награду за это пожизненное заключение без права помилования и досрочного освобождения. Дело серийного убийцы будет слушаться судом присяжных, отбор которых начнется 17 сентября 2018 года. 

гэр2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
маньякубийствотюрьмаженщины
0
0
m1