Молдова Среда, 22 мая
Общество, 18.04.2024 10:09

На трех улицах Оргеева начался капитальный ремонт: партия «ШОР» возобновила масштабные проекты по реновации инфраструктуры

Команда партии "ШОР" продолжает обновлять инфраструктуру муниципия Оргеев. 

Три улицы в микрорайоне Нистряна сейчас ремонтируются, работы ведутся в рамках программы, запущенной Иланом Шором.

На улице Зорилор будет отремонтирован участок длиной 450 метров и общей площадью 2 250 квадратных метров. Здесь будет уложен 6-сантиметровый слой асфальта, так же как и на улице Матеевича, где будет отремонтирован участок длиной 255 метров и общей площадью 1275 квадратных метров.

Длина ремонтируемого участка на улице Теилор составит 390 метров, а его площадь - 1950 квадратных метров.

По всей длине трех дорог будут установлены бордюры. Ремонтные работы проводятся в соответствии с высочайшими стандартами качества, чтобы обеспечить долговечность новой инфраструктуры в муниципии.

Примар Оргеева Татьяна Кочу подчеркнула готовность продолжать реализацию проектов, направленных на улучшение жизни.

"Для нас очень важна безопасность дорожного движения, поэтому мы старательно реализуем инфраструктурные проекты в нашем муниципии. Используются высококачественные материалы, чтобы избежать появления выбоин и растрескивания асфальта уже через несколько лет. Я рада, что мы возобновили амбициозные проекты по реновации улиц, которые были начаты ранее нашим почетным примаром Иланом Шором, и мы намерены завершить их в кратчайшие сроки", - заявила Татьяна Кочу.

Жители микрорайона Нистряна довольны тем, что скоро будут ездить по полностью отремонтированным улицам.

"Никто, кроме команды Илана Шора, не сделал так много для нашего населенного пункта. Мы видим, как муниципий становится все более привлекательным и удобным для жизни", - поделилась одна из жительниц.

"Раньше эти дороги были полны выбоин. Теперь, благодаря примэрии и команде Илана Шора, мы будем ездить по ровным дорогам. Мы в восторге от этих инициатив и хотим, чтобы такие проекты продолжались", - добавила другая местная жительница.

Напомним, Илан Шор объявил, что вся инфраструктура муниципия будет обновлена. За последнее время в населенном пункте радикально преобразились как главные, так и второстепенные улицы. Также было отремонтировано множество дворов и отреставрированы публичные здания, чтобы улучшить внешний вид города.




Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
модернизация
0
0