Молдова Суббота, 01 октября
Политика, 25.08.2022 14:27

«Надо включить у президентуры песню ДДТ «Последняя осень»» - Додон

«Если мы этой осенью или зимой не прогоним эту власть, мы потеряем Молдову. Молдовы не будет».

Экс-президент призывает объединяться и бороться с действующей властью.

Бывший президент Молдовы Игорь Додон призвал народ бороться с действующей властью в стране. Додон надеется на то, что с нынешней властью будет покончено уже грядущей осенью, либо зимой.

- Я хочу выйти из-под домашнего ареста, чтобы общаться с вами, с народом. Чтобы пройти всю Молдову. Район за районом, село за селом. И они этого боятся. Они не пойдут в районы, потому что их там разорвут.

Нас ждут очень тяжелая осень и очень тяжелая зима. Если мы этой осенью или зимой не прогоним эту власть, мы потеряем Молдову. Молдовы не будет. Надо включить у президентуры песню ДДТ «Последняя осень». Важно, чтобы мы все объединились. Неважно название партии. Надо, чтобы вся оппозиция объединилась.

100-150 тыс. нужно собрать в октябре-ноябре на Центральной площади. Объединимся, скинем и пусть дальше каждый идет на досрочные выборы со своей идеологией. Пока мы едины – мы непобедимы, - заявил Додон.

Добавим также, что суд вынесет постановление об удовлетворении/отказе в удовлетворении ходатайства адвокатов Додона 29 августа.

Подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонПДСоппозицияпротесты
6
0
m1