Молдова Четверг, 29 сентября
Общество, 08.08.2022 12:44

Наркоман приставал средь бела дня к жителям Кишинева

На Ботанике на улице Сармиседжетуса был замечен неадекватный гражданин.

Утром 6 августа по Ботанике в Кишиневе разгуливал странного вида мужчина, пристававший к людям. Очевидцу события удалось его задержать и обезвредить при помощи силового вмешательства. Он рассказал изданию «Блокнот Молдова», что заметил неадеквата, который нападал на женщину.

- Шел по своим делам по улице Сармизеджетуса и вижу рядом с улицей Ботаника Веке женщину, продавщицу небольшого киоска, которая отбивается от какого-то невменяемого мужчины. Она бьет его веником, а он лезет на нее с кулаками. Недолго думая, бегу и бью его ногой. Он отступает, но продолжает заваливаться в магазин. На вопросы бормочет что-то невнятное и лезет внутрь ларька, как камикадзе. Пришлось пару раз еще раз приложиться и вызвать полицию. Он хотел уйти, но я не дал ему этой возможности. На вид – натуральный наркоман, не контролирующий свои действия. Полиция забрала его в участок, дальнейшего развития ситуации не знаю, но мини-интерьвю с ним записал, - рассказал мужчина «Блокнот Молдова».

IMG_20220806_103738.jpg

VID_20220806_104222-thumbnail.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.ru, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция «Блокнот Молдова» не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
наркоман
1
0
m1