Молдова Четверг, 29 сентября
Общество, 21.09.2022 16:39

Они не думают о гражданах Молдовы – у них другие «цели»: Чебан жестко ответил на слова Спыну

Они так и не вышли из предвыборной кампании.

Генпримар Кишинева Ион Чебан жестко ответил на заявление вице-премьера Андрея Спыну о том, что главная цель партии «Действие и солидарность» – сделать все возможное, чтобы Ион Чебан не был мэром после 2023 года. По словам главы столичной примэрии, превыше всего они ставят собственные амбиции и жажду власти, о чем свидетельствуют заявления первых лиц государства – президента, спикера, премьер-министра, депутатов.

- С головой в предвыборной кампании, из которой до сих пор так и не вышли! По 45 адресам в Кишиневе будут установлены 45 палаток ПДС для распространения политических материалов.

Внимание! Не информационных материалов о том, что они сделали и что планируют сделать, не о приоритетах своей работы для людей, а политических материалов.

А ведь и палатки, и материалы, которые будут раздавать, к слову, даже депутаты (которые должны бы посвятить все время своей непосредственной работе в этот кризис) стоят совсем не дешево.

Кстати, а где можно посмотреть отчет о расходах?

Подам вам бесплатно идею: установите палатки по всей стране. Потому что гражданам есть, что сказать вам. Но, полагаю, на это вам не хватит мужества – через телеэкраны легче манипулировать.

ПДС не прекращали предвыборную кампанию. Мы это видим по блокированию на уровне примэрии Кишинева – остановлены множество проектов, остановлено финансирование для города, людей выгоняют или заносят в черный список, если они выражают желание сотрудничать с примэрией столицы.

Превыше всего они ставят собственные амбиции и жажду власти. Об этом свидетельствуют и заявления первых лиц государства – президента, спикера, премьер-министра, депутатов.

Все заявляют, что цель ПДС – чтобы Ион Чебан не был примаром.

У них нет четкой повестки дня, нет проектов для страны, нет планов на будущее, нет предложений по развитию, нет идей или стратегий по выходу из кризиса, и они не думают о гражданах Республики Молдова. У них другие «цели», - отметил генпримар в своем телеграм-аккаунте.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
СпынувыборыКишиневЧебан
2
0
m1