Молдова Пятница, 19 июля
Общество, 03.11.2023 12:27

Операция «Асфальт» началась! В селе Николаевка, Флорештского района заасфальтировано 90% дорожной сети

Сообщение пресс-службы.

Команда Илана Шора успешно провела модернизацию дорожной инфраструктуры в селе Николаевка за рекордно короткий срок. Более 90% дорог в селе заасфальтированы всего лишь за три недели. В общей сложности около 15 километров дорог были полностью обновлены. У села появился современный комфортабельный вид.

Проект стал настоящим прорывом для села Николаевка, а его масштабность не имеет себе равных с момента обретения независимости страны.

Член команды Илана Шора Роман Никоарэ на торжественной церемонии открытия поздравил жителей Николаевки с этим знаменательным моментом. Он выразил признательность за терпение жителям, которые многие годы передвигались по изношенным дорогам.

«Этот день становится историческим не только для Николаевки, но и для всего Флорештского района. Удивительно, что в такие короткие сроки был выполнен обширный ремонт дороги, и это первый и единственный случай в нашем районе», - отметил он.

Вице-председатель Оргеевского района Ирина Богачук, ответственная за северные районы страны, отметила, что команда Илана Шора гордится тем, что никогда не подводит людей.

«Мы уверены, что проекты будут продолжаться, у нас еще много планов. Мы верим, что солнце будет светить над Николаевкой, и этот населенный пункт будет вызывать зависть не только в районе. Оргеев уже стал примером того, что изменения возможны, и мы готовы продолжать усилия, чтобы сделать нашу коммуну еще лучше», - заявила она.

«Дорога стала связующим звеном между двумя частями села. Наша цель - улучшить качество жизни по всей стране», - заявил член команды Илана Шора Григорий Свекла.

Илан Шор отметил, что его команда искренне верит в потенциал страны, и что способна сделать Молдову комфортной для всех ее граждан. 

«Очень долго и очень громко в нашей стране говорили об европейских дорогах, но они оставались всегда только на телеэкране. Именно поэтому мы приняли решение воплотить эти мечты в жизнь и создали проект «Молдавские дороги». Мы не просто говорим, мы действуем. В вашем населенном пункте была отремонтирована основная часть дорог. И так будет в каждом населенном пункте по всей стране. Мы гордимся Молдовой, искренне любим ее. Уверен, что с нашим усердием и совместными усилиями мы сможем сделать ее лучше», - заявил Илан Шор.

«Мы наконец видим положительные перемены. Заасфальтированные дороги сделали нашу жизнь более комфортной и безопасной. Теперь наши дети могут безопасно ходить в школу», - отметил житель села. 

«Новые дороги не только облегчают нашу повседневную жизнь, но и поднимают настроение. Мы надеемся, что команда Илана Шора продолжит работу над проектами, которые сделают нашу коммуну еще лучше, и мы готовы поддержать ее в этом», - поделилась своим мнением местная жительница.

Илан Шор запустил очередной масштабный проект по всесторонней модернизации дорог, который предусматривает реконструкцию 90% дорожной инфраструктуры населенных пунктов.

Аналогичный проект был завершен в селе Булаешты, Оргеевский район. Дороги в данном населенном пункте прошли полномасштабное обновление в рамках инициативы «Полная модернизация дорожного покрытия». Этот проект включал в себя тотальную реконструкцию 9600 квадратных метров дороги.



Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ремонт дорог
1
0