Молдова Вторник, 27 февраля
Общество, 01.12.2023 20:49

OrheiLand и команда Илана Шора готовят удивительные сюрпризы: обустройство крупнейшего в стране парка развлечений к зимним праздникам идет полным ходом. Традиционно для всех посетителей все будет бесплатно

OrheiLand и команда Илана Шора готовят удивительные сюрпризы: обустройство крупнейшего в стране парка развлечений к зимним праздникам идет полным ходом. Традиционно для всех посетителей все будет бесплатно
OrheiLand готовится стать идеальным местом для зимнего веселья и развлечений!

 Благоустройство парка аттракционов уже началось. Организаторы обещают, что он принесет радость и волшебство в сердца посетителей всех возрастов.

К зимним праздникам OrheiLand будет светиться! Его украсят, вживую все будет выглядеть потрясающе. Дети и взрослые смогут получить свою порцию адреналина на аттракционах, в том числе новых. Например, будут установлены зимние горки, в том числе две гигантские спирали и одна для малышей с санями, различные карусели и нарядная елка.

В OrheiLand также будет работать единственный в стране каток. Главное - все мероприятия и аттракционы будут бесплатными. Избранная примар Татьяна Кочу заявила, что праздники и радость – это очень важно для всех людей.

«Детей ждут незабываемые моменты. Здесь будут различные аттракционы, аниматоры и сказочные персонажи. Подготовят самый большой каток в стране площадью около 800 метров, который будет работать ежедневно. Все будет абсолютно бесплатно. Наслаждаться праздниками в истинном смысле этого слова смогут и взрослые. Здесь будет царить прекрасная атмосфера. Наша команда делает для этого все возможное», – сказала Татьяна Кочу.

Экс- примар муниципия Оргеев Павел Вережану отметил, что OrheiLand – важный проект для развития туризма в регионе. Команда Илана Шора старается подарить незабываемые впечатления всем посетителям.

«Оргеев, как и этот грандиозный парк развлечений, – настоящий культурный центр, современный и достойный, куда съезжается вся страна. Это столица в истинном смысле этого слова. В этом году мы продолжаем традицию, начатую господином Иланом Шором, и я благодарю его за уникальную идею и поддержку в строительстве этого грандиозного парка. Здесь соберутся все, кто любит традиции и хочет почувствовать дух настоящего праздника. Нас ждет много-много сюрпризов, которые мы пока держим в секрете», – заявил он.

У входа в парк развлечений гостей будет встречать украшенный огнями домик Деда Мороза.

Так что готовьтесь чудесно и абсолютно бесплатно провести в OrheiLand зимний сезон, полный веселья и сюрпризов. Приходите с семьей и друзьями и создавайте воспоминания в этом парке развлечений, которому нет равных в стране.

Крупнейший в Молдове парк развлечений OrheiLand был открыт 1 июня 2018 года и сразу же стал одним из самых популярных проектов, запущенных по инициативе тогдашнего примара Оргеева Илана Шора.




Материал подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Аттракцион
2
0