Молдова Понедельник, 20 мая
Происшествия, 13.05.2019 18:17

Полиция просит помощи в поисках пропавшего молодого парня

Несовершеннолетний Артем Григорица из села Костешты Яловенского района ушел из дома 10 мая, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

11 мая в полицию обратились родители молодого человека, тогда же в социальных сетях было опубликовано сообщение девушки, которая сообщила, что ищет своего брата. По словам родственников, парень ушел из дома 10 мая. Он отправился к своей сестре в Дондюшаны, а на следующий день прислал своей сестре фото из леса, которое можно трактовать как прощание.

В результате следствия выяснилось, что молодой человек в тот день уехал к своему знакомому в село Цауль Дондюшанского района, а 11 мая он вернулся в столицу на автобусе Дондюшаны — Кишинев, что подтвердил водитель рейса. Полиция установила последнее местонахождение 17-летнего парня — район сел Лопатна и Суслены Оргеевского района.

Сегодня, 13 мая, появились новые данные о передвижениях подростка: в полицию обратился человек, который видел Артёма в центре Кишинёва, сообщает jurnal.md. По словам другого звонившего, он видел молодого человека на въезде в Яловены. Поиски продолжаются.

Приметы Артема: 17 лет, рост 172 см, голубые глаза, темные волосы. В момент исчезновения на нем был серый свитер с короткими рукавами, светлые джинсы, черно-белые кроссовки, на голове – черная кепка с надписью «Аdidas», на спине – рюкзак. Иногда для улучшения зрения надевает очки.

Лиц, располагающих любой информацией о местонахождении молодого человека, просят сообщить в полицию по телефонам: 0791 13 122 или 112.

пропал.jpg

пропал2.png

Новости на Блoкнoт-Молдова
несовершеннолетнийпареньполицияпоискприметы
0
0