Молдова Суббота, 15 июня
Культура, 16.09.2017 21:27

Потерпевшая фиаско на шоу X-Factor молдавская певица обвинила жюри: «Это договорной конкурс»

36-летняя певица из Кишинева Наталья Чобану попыталась в Румынии покорить публику и произвести впечатление на жюри.

Однако членам жюри X Factor Наталья не понравилась. Исполнив две песни, она так и не смогла вызвать симпатию ни членов жюри, ни зрителей в студии.

– Это было организовано с самого начала. Это договоренность! Я с первой реакции поняла. С меня достаточно. Это договорной конкурс, всё направлено на то, чтобы Наталья получила ноль, – заявила проигнорированная членами жюри певица, даже не допустившая мысли о своем плохом выступлении.

Выступление Натальи Чобану получило впечатляющую оценку жюри – четыре «Нет». Однако шоу, устроенное ею, вызвало громкий смех и произвело неизгладимое впечатление.

Таинственный солист Carla’s Dreams спросил: «Разве вам недостаточно петь в караоке?», Штефан Бэника-мл. заявил, что он самый человечный из жюри и больше всех говорит «Да». Но он посоветовал Наталье заняться хореографией, а не пением, уточнив, что ей подойдут восточные танцы.

Ранее Лидия Исак выступила на слепых прослушиваниях в румынском «Голосе» (Vocea Romaniei) с триумфальным успехом: к ней повернулись все члены жюри.

Новости на Блoкнoт-Молдова
X Factorпевицажюришоу
0
0