Молдова Суббота, 25 мая
Общество, 21.03.2023 10:30

Сексуальная эксплуатация и принуждение к кражам: 24-летний парень получил пять с половиной лет тюрьмы

Знатно поиздевался над уже бывшей девушкой.

24-летний парень, которого в 2022 году задержали за сексуальную эксплуатацию своей девушки и принуждение ее к краже товаров с ее рабочего места, был приговорен к пяти годам и шести месяцам лишения свободы. Он также возместит ущерб в размере более 330 тысяч леев. 

По данным PCCOCS, 24-летнего парня задержали в августе 2022 года за то, что он сексуально эксплуатировал свою 20-летнюю девушку на работе в Германии. Они познакомились в 2021 году, а через несколько месяцев стали жить вместе в районе Рышкань.

Позже оба уехали в Германию, на заработки, где молодой человек лишил девушку паспорта. Выяснилось, что он заставлял молодую женщину работать на заводе по переработке электронных отходов, а затем заставлял воровать с рабочего места товары, такие как дроны, золотые серьги, браслеты.

При этом молодой человек заставил девушку отдать ему всю свою зарплату, в размере шести тысяч евро, тем самым лишив ее источников существования.

Виновный возместит моральный ущерб в размере 200 тысяч леев, материальный ущерб в размере более 130 тысяч леев, а также судебные издержки в размере более 10 тысяч леев.

Материал подготовил: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости, юмор и сатира в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
приговорыэксплуатациякражирабствосудыпреступления
0
0