Молдова Воскресенье, 19 мая
Спорт, 31.12.2021 15:29

Стало известно имя следующего соперника молдавского бойца Александра Романова

Свой следующий бой Александр Романов, боец смешанных единоборств из Молдовы, проведет с Илиром Латифи, который будет представлять Швецию. 

Они встретятся в рамках турнира UFC Fight Night.

Бой пройдет уже 20-го февраля 2022 года. Спортивные эксперты БК William Hill оценивают вероятность победы Александра Романова в 45%. На сайте БК удобно смотреть прогнозы на различные боксерские поединки, но в некоторых странах зайти на сайт можно только при помощи зеркала. Узнать, как найти зеркало William Hill, можно по ссылке.

В своем последнем поединке с американским бойцом Джаредом Вандераа Романов одержал победу над противником уже во втором раунде. 

За все время своей спортивной карьеры Александр Романов по прозвищу Кинг-Конг не проиграл ни в одном бое. На его счету пятнадцать побед, четыре из которых он одержал в поединках UFC. Интересно, что ни одному сопернику не удалось пройти с Романовым дистанцию в три раунда.

Илир “Кувалда” Латифи вернулся в тяжелый вес только в прошлом году. У него больше опыта, чем у Александра Романова: шведский боец победил в пятнадцати поединках и проиграл в восьми.

Бой обещает быть захватывающим. Точное время и место проведения турнира пока что неизвестно.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Александр Романов
0
0