Молдова Понедельник, 04 марта
Происшествия, 06.07.2022 16:35

Арендатор из Фэлешт убил 82-летнего хозяина квартиры

Разумеется, был сильно пьяным.

Мужчина получил 12 лет и 6 месяцев тюремного заключения, с отбыванием наказания в закрытом пенитенциарном учреждении, за совершение тяжкого умышленного преступления. Его осудили по уголовной статье за причинение вреда здоровью, опасного для жизни, в результате которого наступила смерть потерпевшего.

27 сентября 2021 года, находясь в квартире потерпевшего, которую он снимал, а также находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, спонтанно и без каких-либо причин, на фоне чрезмерного употребления алкоголя, воспользовавшись преклонным возрастом потерпевшего и его неспособностью отомстить за насильственные действия, агрессор нанес ему несколько ножевых ранений в разные области тела, в результате чего на следующий день наступила смерть старика. Потерпевший был собственником квартиры, которую снимал подсудимый, в возрасте 82 лет.

Подсудимым, в свою очередь, оказался 49-летний мужчина, родом из населенного пункта Фэлештского района, но временно проживающий в Кишиневе.

Мера пресечения в виде предварительного заключения, примененная к подсудимому, была сохранена судом до вступления приговора в законную силу.

Приговор не является окончательным и может быть обжалован в течение 15 дней в Кишиневской апелляционной палате.

Ранее издание «Блокнот Молдова» сообщало о том, как житель Гидигича совершил убийство в ходе пьянки, а потом спрятал тело вместе с сыном. 

Материал подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствапроисшествия
0
0