Молдова Вторник, 16 июля
Происшествия, 21.11.2019 11:20

Жестокое убийство: коммерсанта били молотком по голове, затем подожгли дом, чтобы скрыть преступление

Преступники действовали в стиле настоящих изуверов.

Жестокое убийство произошло в селе Ивановка Хынчештского района.

Владелец двух местных сельских магазинов был найден убитым в собственном доме, охваченным пламенем.

- Убили ударами молотка по голове. Нанесли более 20 ударов, затем завернули в ковер и подожгли. У них нет сердца, - сказал сосед жертвы.

Продавщица одного из магазинов, которой убитый приносил каждое утро деньги для кассы, подняла тревогу, когда владелец не появился на работе. Женщина восемь лет работала с убитым до того злополучного утра.

- Односельчанин прибежал и сказал, что горит дом. Мы побежали туда, там все выгорело. Он открыл дверь и начал поливать водой. Мы и не думали, что его убили. В последнее время он жаловался на сердце, а еще имел привычку курить на кухне, - рассказывает женщина.

Убитый овдовел два года назад, детей у него не было, по этой причине мужчина жил один. Трагическая весть дошла до его сестры, которая рассказала, что ее брата уважали все, он был порядочным и добрым человеком.

- Он был примерным, люди его очень уважали. Всегда вежливый, пунктуальный, очень хороший человек, - рассказали односельчане.

Кто-то предположил, что его могли убить из-за больших долгов, о которых в последнее время ходили слухи.

Пресс-секретарь инспектората полиции Хынчешт Кристина Викол сообщила по телефону, что по факту убийства начато расследование, но рассказать подробности уголовного дела отказалась, передает Publika.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствомолотокподжогдоммагазинХынчешты
0
1